politique de confidentialité

Date d’entrée en vigueur: 26 février 2019

Vase & Co («nous», «nous» ou «notre») exploite le site Web www.vaseandco.com (ci-après dénommé le «Service»).

Cette page vous informe de nos politiques concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation des données personnelles lorsque vous utilisez notre Service et les choix que vous avez associés à ces données.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l’utilisation d’informations conformément à cette politique. Sauf indication contraire dans la présente politique de confidentialité, les termes utilisés dans cette politique de confidentialité ont la même signification que dans nos conditions générales, accessibles à partir de www.vaseandco.com

Trouvez votre question

Définitions

  • Un service

    Le service est le site Web www.vaseandco.com exploité par Vase & Co

  • Données personnelles

    Les données personnelles désignent les données sur une personne vivante qui peuvent être identifiées à partir de ces données (ou de celles-ci et d'autres informations en notre possession ou susceptibles d'entrer en notre possession).

  • Données d'utilisation

    Les données d'utilisation sont des données collectées automatiquement, soit générées par l'utilisation du service, soit à partir de l'infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

  • Cookies

    Les cookies sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).

Collecte et utilisation des informations

Nous collectons plusieurs types d’informations à des fins diverses afin de vous fournir et d’améliorer notre service.

Types de données collectées

  • Données personnelles

    Lors de l'utilisation de notre Service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier («Données personnelles»). Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter:
    Adresse e-mail
    Prénom et nom
    Numéro de téléphone
    Adresse, état, province, ZIP / code postal, ville
    Cookies et données d'utilisation

    Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans tout e-mail que nous envoyons.

  • Données d'utilisation

    Nous pouvons également collecter des informations sur la manière dont le Service est accédé et utilisé («Données d'utilisation»). Ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre ordinateur (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, unique identifiants d'appareils et autres données de diagnostic.

  • Données de géolocalisation

    Nous pouvons utiliser et stocker des informations sur votre emplacement si vous nous donnez la permission de le faire («Données de géolocalisation»). Nous utilisons ces données pour fournir des fonctionnalités de notre service, pour améliorer et personnaliser notre service.

    Vous pouvez activer ou désactiver les services de localisation lorsque vous utilisez notre service à tout moment via les paramètres de votre appareil.

  • Données de suivi et cookies

    Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et nous détenons certaines informations.

    Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données pouvant inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d'un site Web et stockés sur votre appareil. D'autres technologies de suivi sont également utilisées telles que des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service.

    Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service.

    Exemples de cookies que nous utilisons:
    Cookies de session. Nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.
    Cookies de préférence. Nous utilisons des cookies de préférence pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.
    Cookies de sécurité. Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

Utilisation des données

Vase & Co utilise les données collectées à des fins diverses:

– Pour fournir et maintenir notre service.
– Pour vous avertir des changements de notre service.
– Pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre service lorsque vous choisissez de le faire.
– Fournir un support client.
– Pour recueillir des analyses ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer notre service.
– Pour surveiller l’utilisation de notre service.
– Pour détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques.
– Pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d’autres biens, services et événements que nous proposons et similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations.

Transfert de données

Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous résidez à l’extérieur du Canada et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, au Canada et les traitons là-bas.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de la soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

Vase & Co prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n’aura lieu à une organisation ou à un pays à moins que des contrôles adéquats soient en place, y compris le la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation des données

  • Transaction d'affaires

    Si Vase & Co est impliqué dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous vous informerons avant que vos données personnelles ne soient transférées et deviennent soumises à une politique de confidentialité différente.

  • Divulgation pour l'application de la loi

    Dans certaines circonstances, Vase & Co peut être tenue de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques (par exemple un tribunal ou une agence gouvernementale).

  • Exigences légales

    Vase & Co peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour:
    - Pour se conformer à une obligation légale.
    –Pour protéger et défendre les droits ou la propriété de Vase & Co.
    –Pour prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en relation avec le service.
    –Pour protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public.
    –Pour se protéger contre la responsabilité légale.

  • Sécurité des données

    La sécurité de vos données est importante pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100%. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

  • Notre politique sur les signaux «Ne pas suivre» en vertu de la California Online Protection Act (CalOPPA)

    Nous ne prenons pas en charge Do Not Track («DNT»). Ne pas suivre est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivi.
    Vous pouvez activer ou désactiver Ne pas suivre en visitant la page des préférences ou des paramètres de votre navigateur Web.

  • Les fournisseurs de services

    Nous pouvons employer des sociétés tierces et des particuliers pour faciliter notre service («Fournisseurs de services»), fournir le service en notre nom, exécuter des services liés au service ou nous aider à analyser la façon dont notre service est utilisé.
    Ces tiers n'ont accès à vos données personnelles que pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

  • Analytique

    Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.
    Google Analytics Google Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic du site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et surveiller l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les publicités de son propre réseau publicitaire.

    Vous pouvez choisir de ne pas avoir mis votre activité sur le service à la disposition de Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur de désactivation de Google Analytics. Le module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l'activité des visites.

    Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web relative à la confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=fr

  • Remarketing comportemental

    Vase & Co utilise des services de remarketing pour vous faire de la publicité sur des sites Web tiers après avoir visité notre service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des publicités en fonction de vos visites passées à notre service.

    Google Ads (AdWords) Le service de remarketing Google Ads (AdWords) est fourni par Google Inc.

    Vous pouvez désactiver Google Analytics pour la publicité display et personnaliser les annonces du Réseau Display de Google en visitant la page des paramètres Google Ads: http://www.google.com/settings/ads

    Google recommande également d'installer le module complémentaire de navigateur de désactivation de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - pour votre navigateur Web. Le module complémentaire de navigateur de désactivation de Google Analytics permet aux visiteurs d'empêcher la collecte et l'utilisation de leurs données par Google Analytics.

    Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web relative à la confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=fr

  • Paiements

    Nous pouvons fournir des produits et / ou services payants dans le cadre du service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

    Nous ne stockerons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes établies par PCI-DSS, gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement.

    Les processeurs de paiement avec lesquels nous travaillons sont:
    PayPal / Braintree
    Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d’autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n’avons aucun contrôle sur et n’assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site ou service tiers.

Confidentialité des enfants

Notre service ne s’adresse à personne de moins de 18 ans («Enfants»).

Nous ne collectons pas sciemment d’informations personnellement identifiables auprès de personnes de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles d’enfants sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou par un avis bien visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif, et nous mettrons à jour la «date d’entrée en vigueur» en haut de cette politique de confidentialité.

Il est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu’elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter:

E-mail: info@vaseandco.com
En visitant cette page sur notre site Web: vaseandco.com/contact/
Téléphoner: 1-833-700-7092